Приєднайтеся до списку очікування, щоб отримати електронний лист, коли цей продукт стане доступним
Введіть свій email для приєднання до списку очікування товару
ES9028Pro
microSD
DSD256
2
3 міс.
5" 1080 Full HD
TRS 3.5 мм (лінійний вхід), TRS 3.5 мм (навушники), TTRS 2.5 мм (баланс)
Є
Так
126 x 70.5 x 18.7 мм
Привет 220!
Противоречивые мнения бытуют про iBasso DX200. У него больше сторонников, чем тех, кому он люто не нравиться, но все твердят одно – внешне он мог быть и получше.
Производитель согласился с мнением большинства. И было бы глупо сделать дело лишь на половину обновив только дизайн, поэтому обновлено почти всё и плеер получил свой собственный индекс — DX220.
Понеслась!
Плеер стал более современный внешне, экран занимает 87% передней поверхности плеера, так что на фоне конкурентов он выглядит просто гигантским! И как вишенка от iBasso: разрешение экрана 1080 FullHD с олеофобным покрытием. Работает это всё на восьмиядерном процессоре с 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 64 ГБ постоянной на борту. Ёмкость аккумулятор новинки 4400 мАч, чего вполне достаточно для 8-9 часов автономной работы. Поддержка QC3.0 позволяет подзарядить плеер до 70% всего за час.
Mango OS + Android 8.1 — две системы ради хорошего звука и вашего комфорта. Производитель позволил таки устанавливать сторонние приложения и решил проблему SRC. Предустановленный плеер Mango запускает аудио в обход ядра андроид избегая downsapling’а. Основанная на Linux ядре Mango OS настроена исключительно на высокое качество аудио.
Да, пока что без проводов невозможно добиться того же качества звука, что и по проводам. Но технологии отчаянно стремятся к этому. Bluetooth 5.0 с aptX кодеком и поддержкой LDAC даёт возможность использовать плеер как для воспроизведения музыки на беспроводных наушниках, так и передавать сигнал на сам плеер. Хорошим нововведением стала поддержка MQA, что открывает отличные горизонты для потокового воспроизведения музыки.
Сердца у плеера два: ES9028Pro по восемь канал цифро-аналогового преобразования в каждом. Один чип на левый канал, второй на правый. При этом задействованы все 8 преобразователей каждого чипа. Чипы работают с PCM сигналом 32 бит / 384 кГц и DSD до 512 включительно. Усилители у плеера съёмные, при чём полностью совместимые с таковыми DX200 и DX150, так что не торопитесь продавать свой плеер, по крайней мере с усилителем ッ
В штатной комплектации плеер поставляется с усилителем AMP1 MKII с 2,5 и 3,5 выходами для наушников.
Чип USB — XMOS XU208. SPDIF выход расположен на верхней грани плеера.
Прошивка так себе и тупит иногда. не понятно почему 2 варианта сделали загрузки,это приводит к замешательству. До него был М11 про . Так все ок. Но вот по звуку это просто кайф! Что не подключишь все звучит хорошо! Радует смена модулей усиления и дает возможность играть со сменой наушников и характера ! Отличный плеер !
На днях ознакомился с DX220 на стоковом усилителе, а потом и с AMP9. Сток не понравился. С моими Rhapsodio Solar не сыгрался, на мой слух совсем. В звуке ощущалось какое-то расслоение и как будто искусственно накрученная резкость (перешарп). Перепробовал все цифровые фильтры, так и не смог добиться аналоговости звучания. Все звуки рассыпаются на цифровые составляющие. С переходом на AMP9 первое, что бросилось в уши – это фоновый шум. Шумит на уровне QP2R, а тот вообще лидер по этому показателю в моем персональном рейтинге. При всем этом мощность явно ниже стока, громкость надо выкручивать плюс расход батареи. Лампочки сзади красиво светят, но на моем CDM еще красивее) По звуку – сравнение со стоком и CDM, наушники Rhapsodio Solar. Сильно улучшился диапазон от мидбаса по нижние средние. Убрали клиническую аналитичность, добавили массивности и заодно аналоговости. Но при этом непонятно куда подевали саббас – при прямом А-Б тестировании с CDM кажется, что он отсутствует практически совсем. Такой момент как грохот (rumble на head-fi) вообще тяжело услышать. Телесности звучанию также добавили, но мне нравиться когда еще больше (CDM). В целом некоторые плееры могут достичь сравнимой массивности звука и без ламп. Нижняя середина, кстати, яснее и прозрачнее чем у CDM. А вот верхняя середина и высокие практически те же, что и на стоке. Ощущение расслоения и цифрового звучания сохраняется, просто как бы накладывается на основу снизу. Лично мне не хватило цельности и пресловутой аналоговости. Ну и напоследок. Надо бы Ibasso сменить уже процессор, а то периодически случаются подвисания интерфейса. Огромное спасибо Era-in-Ear за предоставленную возможность ознакомления.
Какой максимальный объём флешки поддерживает плеер?
Любой из существующих. Плееры iBasso ещё начиная с DX50 поддерживают до 2Тб.
сегодня послушал его у Дениса в эре.Слушал на акустун 1004 и Audeze isine20.Недолгл.Приятные сч,подробные,слоистые,нерезкие.Нч тоже понравились,и ВЧ .Сцена супер в ширину и глубину.Этот плеер звучит подробно но музыкально.С динамическими iem очень крут.С планарными audeze 20 почемуто не сошелся характером.Выплеск наружу вч и нч,а середина утопилась.Говорят,что плееру надо 200 часов прогрева,посмотрим.Я думаю,что Денис его в ближайшее время с Solaris протестирует.
Вам необхідно увійти, щоб залишити відгук.
Авторизуйтеся для отримання розширених можливостей